Фиджо - украинский завод металлоизделий! 20 лет на рынке Украины!
+38(067)-192-15-57
Розница
+38(098)-520-90-18
Оптовая торговля
Нашу продукцию вы можете приобрести у наших партнёров

Санки "Фиджо" в вопросах и ответах

ГлавнаяСтатьи → Санки "Фиджо" в вопросах и ответах

 

Часто задаваемые вопросы о санках Fijo

 

Вопрос: В детстве у нас были санки на алюминиевом уголке, также очень много их на круглой трубе. На вид санки Фиджо с плоскими полозьями более красивые. Откуда эта идея и каковы преимущества плоских полозьев для катания?

Ответ: Действительно, плоские полозья – это наша эксклюзивная идея! Мы производим санки на протяжении 12 лет, и каждый год у нас появляется что-то новое. Благодаря технологии изготовления плоских полозьев санки получили более высокие технические характеристики скольжения по льду и снегу. Новаторство в этих моделях санок заключается еще в том, что плоские полозья выставлены под небольшим углом для устойчивости скольжения на поворотах.

 Модельный ряд санок "ФИДЖО" создан с применением передовой технологии обработки плоскоовальной трубы, которая придает санкам особую форму и высокое качество.

 

Вопрос: На какой возраст и вес рассчитаны санки Фиджо?

Ответ: Модельный ряд санок Фиджо очень широкий – мы производим 9 моделей, от санок для самых маленьких (Юниор Люкс) до санок для двоих, выдерживающих вес до 120 кг (Геркулес Лонг Классик.) Не учитывая последних, средняя максимально допустимая нагрузка на остальные санки: 100 кг для модели Геркулес Премиум и 60 кг для моделей типа Пионер (это если тянуть за ремешок). Обратите внимание – использование ручки-толкателя допустимо при весе не более 25 кг, ее рекомендуется использовать исключительно при катании детей.

 

 

Вопрос: Почему Ваши санки тяжелее, чем другие?

Ответ: В отличии от санок из алюминия и других материалов, из которых сделаны большинство китайских и отечественных санок, наши санки сделаны из более прочной трубы, что позволяет продлить срок эксплуатации и улучшают характеристики скольжения по льду и снегу.

Кроме этого, для изготовления сидения для санок используются планки из твердых пород дерева – дуб, бук, ясень. По своим природным свойствам эти породы – влагоустойчивые и крепкие.

 

Вопрос: Какие санки лучше купить для ребенка в возрасте года?

Ответ: Санки Юниор Люкс были созданы специально для детей до трех лет, учитывая особенности возраста, в комплектацию санок входят мягкий матрасик и чехол для ног, а также ремешок безопасности для пристегивания ребенка. А съемная ручка-толкатель, благодаря которой ребенок будет у Вас на виду, позволяют считать Юниор Люкс одним из вариантов  зимней коляски.

 

 Вопрос: Почему деревянные планки на санках не окрашены?

Ответ: Мы считаем, что качество и внешний вид (и даже запах) натуральной древесины не нуждается в дополнительном покрытии краской или лаком, а что касается взаимодействия с влагой, то природные свойства дуба, бука и ясеня, из которых сделаны планки, исключают возможность порчи планок. Используемая древесина экологически чистая.

 

 

 

Вопрос: У Вас в продаже есть отдельно матрасики и чехлы. На какие санки они подходят?

Ответ: Наши матрасики и чехлы универсальны, подходят на все виды санок нашего производства, а также на санки других производителей. Матрасики крепятся к деревянным планкам сиденья на липучках, не скользят и не сдвигаются, что делает зимние прогулки комфортными. Чехол защищает ноги ребенка от ветра и снега. Обратите внимание – матрасик на санки Геркулес Лонг Классик должен быть несколько длиннее стандартного матрасика, поэтому  он шьется по индивидуальному заказу.

 

Вопрос: Санки Фиджо окрашены в очень насыщенные и глубокие цвета и блестят, как будто покрыты лаком. Что это за краска такая и не вредна ли она ребенку?

Ответ: Металлическая часть санок покрыта порошковым полиэфирным лаковым покрытием, которое обеспечивает санкам качество и неповторимый внешний вид, а так же повышает их устойчивость к износу. Покрытие имеет гигиенический сертификат и абсолютно безвредно.

 

Вопрос: Какую гарантию вы даете на санки?

Ответ: Как производитель мы даем гарантию 1 год на сварные соединения санок. При поломке санок в местах сварки - санки подлежат замене. На поломки
металлических частей в результате механического воздействия вне
сварных соединений гарантия не распространяется.

 

 Вопрос:  Можно ли снять ручку-толкатель?

 Ответ:    Да, на всех моделях санок Фиджо ручки-толкатели снимаются. Спинки также являются съемными. Для удобства транспортировки ручка со спинкой складываются вперед.

 

Вопрос:  Еще прошлой зимой на рынке видела санки, очень похожие на Фиджо (цвет, общие черты). При близком рассмотрении заметила, что они только издали похожи на приобретенные мной, а в деталях уступают. Подделывают ли санки Фиджо?

Ответ:    Конечно, многие мелкие предприятия и частные предприниматели пытаются копировать наши санки, но, по качеству изготовления и по внешнему виду они в разы уступают оригинальным санкам Фиджо, тем более, что подделки изготавливаются на круглой трубе, так как технология изготовления санок на плоских полозьях требует более современных технологий и оборудования.

 

Вопрос:   Какие новшества можно ожидать от Вас в этом году?

Ответ:  Мы постоянно тестируем и совершенствуем уже имеющиеся модели санок. В 2011 году мы работаем над созданием невероятных санок с выдвигающимися колесиками для перемещения по незаснеженным участкам дороги. Также, учитывая пожелания нашей покупательской аудитории, мы разрабатываем дизайн санок для двойни. Кроме этого, будем расширять цветовую гамму наших санок. Остальные идеи пока оставим в секрете, но обещаем не останавливаться на достигнутом и продолжать Вас удивлять.

 

 


← все статьи